Ingredienti :
- 3 zucchine
- 500 gr. ciliegino di pachino
- 2/3 foglioline di menta
- 1 rametto di prezzemolo
- 2/3 foglie di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- olio e.v.o. e sale q.b.
Procedimento :
- tagliare a rondelle le zucchine
- friggerle in olio e.v.o. con un pizzico di sale
- metterle in un piatto e condirle con
- la menta e il prezzemolo
- tagliare a pezzetti i pomodorini
- soffriggerli con un po’ d’olio e.v.o.
- 1 spicchio d’aglio e il basilico per 10 minuti
- incorporare le zucchine e farle saltare per 2 minuti
- servire con del basilico fresco
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale