Ingredienti :
- 400 gr. di farina 00
- 250 gr. di burro fuso + un po freddo per imburrare la piastra
- 250 gr. di zucchero
- 4 uova intere
- 1 pizzico di sale
- mezza bustina lievito per dolci
- cannella q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- fare sciogliere il burro
- unire alla farina il lievito
- in una ciotola capiente
- lavorare le uova con lo zucchero
- aggiungere il burro fuso
- lavorare per qualche minuto
- mettere 1 pizzico di sale e cannella
- la farina e lavorare il composto per 5 minuti
- imburrare solo la prima volta la piastra per waffel
- farla riscaldare
- posizionare un mestolo per volta
- al centro della piastra inferiore e abbassare quella superiore
- lasciare tostare fino a doratura ( 4 minuti circa )
- ( se si vogliono croccanti lasciarli qualche minuto in piu’ )
- spolverizzare lo zucchero a velo
- volendo si possono servire anche con nutella e/o marmellata
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/