>

Waffel

P1070144

Ingredienti :

  • 400 gr. di farina 00
  • 250 gr. di burro fuso + un po freddo per imburrare la piastra
  • 250 gr. di zucchero
  • 4 uova intere
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina lievito per dolci
  • cannella q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento :

  1. fare sciogliere il burro
  2. unire alla farina il lievito
  3. in una ciotola capiente
  4. lavorare le uova con lo zucchero
  5. aggiungere il burro fuso
  6. lavorare per qualche minuto
  7. mettere 1 pizzico di sale e cannella
  8. la farina e lavorare il composto per 5 minuti
  9. imburrare solo la  prima volta la piastra per waffel
  10. farla  riscaldare
  11. posizionare un mestolo per volta
  12. al centro della piastra inferiore e abbassare quella superiore
  13. lasciare tostare fino a doratura ( 4 minuti circa )
  14. ( se si vogliono croccanti lasciarli qualche minuto in piu’ )
  15. spolverizzare lo zucchero a velo
  16. volendo si possono servire anche con nutella  e/o marmellata

    P1070117 P1070122 P1070123 P1070125 P1070128 P1070130 P1070131 P1070135 P1070132 P1070136 P1070138 P1070156


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur