Ingredienti :
Dose per circa 8 pezzi :
- 200 g. di burro + 5 g. circa per imburrare la piastra
- 150 g. di zucchero
- 4 uova
- 250 ml. di panna da montare
- 300 g. di farina 00
- 100 g. di fecola di patate
nutella o marmellata per farcire
zucchero a velo per decorare
Procedimento :
Il burro :
- farlo sciogliere e lasciarlo raffreddare
La piastra :
- ungere la piastra per i waffel con un po’ di burro
- chiuderla e farla riscaldare
Il composto :
- montare le uova con lo zucchero
- aggiungere il burro fuso e la panna
- amalgamare, unirvi l’amido per dolci e la farina
In piastra :
- versare circa 2 cucchiai da cucina
- nel centro della superficie di cottura inferiore
- chiudere la piastra, pressandola all’inizio
- fare dorare i waffel per circa 3 minuti
Come servirli :
- lasciarli raffreddare, farcirli con nutella o marmellata
- cospargervi lo zucchero a velo e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.