>

Vol au vent con mousse al salmone

Vol au vent con mousse al salmone

vol-au-vent-mousse-al-salmone

E’ una classica  e antica ricetta che generalmente si prepara in occasione delle festività natalizie. Un antipasto classico ma sempre ..Buono.

Vol au vent con mousse al salmone

Ingredienti : per 12   Vol au vent

  • Una confezione di Vol au vent
  • 100 g. di salmone affumicato
  • 200 g. di formaggio spalmabile
  • Un pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di erba cipollina
  • Una macinata di pepe nero
  • Un filo d’olio extravergine

Procedimento :

I Vol au vent :

  1. Preriscaldare il forno a 180°
  2. Sistemare i Vol au vent in una teglia rivestita con carta forno

Passarli nel forno caldo per 5 minuti 

Il salmone :

  1. Condirlo con tutti i sapori

Nel mixer :

  1. Mettere il salmone

Unire il formaggio spalmabile e frullare

A Tavola :

  1. Riempire i Vol au vent, impiattare e…servire

 

 


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin

 

 


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur