Vol au vent con mousse al salmone
E’ una classica e antica ricetta che generalmente si prepara in occasione delle festività natalizie. Un antipasto classico ma sempre ..Buono.
Vol au vent con mousse al salmone
Ingredienti : per 12 Vol au vent
- Una confezione di Vol au vent
- 100 g. di salmone affumicato
- 200 g. di formaggio spalmabile
- Un pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di erba cipollina
- Una macinata di pepe nero
- Un filo d’olio extravergine
Procedimento :
I Vol au vent :
- Preriscaldare il forno a 180°
- Sistemare i Vol au vent in una teglia rivestita con carta forno
Passarli nel forno caldo per 5 minuti
Il salmone :
- Condirlo con tutti i sapori
Nel mixer :
- Mettere il salmone
Unire il formaggio spalmabile e frullare
A Tavola :
- Riempire i Vol au vent, impiattare e…servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/