Ingredienti :
- 1 melanzana media
- 1 cipolla
- 4 pomodori
- 1 carota grande o 2 piccole
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 2 patate
- 1 cucchiaino di capperi
- 6 foglie di basilico
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- 4 foglie di menta
- 1 cucchiaino di origano
- una spolverata di pepe nero
- 3 cucchiai di pangrattato
- 8 cucchiai di olio extravergine
- sale q.b.
Procedimento :
- tagliare a fette sottili le verdure
- disporle in una teglia alternate e sovrapposte
- condire con l’origano il pepe nero e il sale
- distribuirvi, il prezzemolo, la menta e il basilico
- cospargere il pangrattato e infine l’olio
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.