Ingredienti :
- 150 gr. di nocciole
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di burro
- 2 uova
- 1 cucchiaio e mezzo di fecola di patate
- 1 tazzina di caffè
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Procedimento :
- tostare le nocciole e tritarle
- fare sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato
- lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
- amalgamare man mano gli ingredienti
- le nocciole trite , il caffè
- il cioccolato con il burro fuso
- la fecola , la vanillina e per ultimo il lievito
- distribuire il composto in pirottini o
- formine rivestite con carta forno
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale