>

Tortiglioni con broccoli e salsiccia

P_20140131_115531

 

Ingredienti :

 

  • 500 gr. di tortiglioni
  • 500 gr. di broccoli
  • 500 gr. di salsiccia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco ( 100 ml. )
  • 50 gr. di pangrattato
  • 20 gr. di burro
  • olio e.v.o.,sale e pepe nero q.b.

 

Procedimento .

 

  1. sbollentare i broccoli, scolarli tenendo l’acqua per la cottura della pasta
  2. con 2 cucchiai di olio e.v.o. soffriggere la cipolla con l’aglio
  3. aggiungere i broccoli con una presa di sale e una spolverata di pepe nero
  4. farli rosolare e aggiungere la salsiccia
  5. sfumare con il vino e fare cuocere per 15 minuti
  6. con 2 mestoli di acqua di cottura
  7. imburrare una teglia e mettere i tortiglioni scolati al dente
  8. aggiungere il composto
  9. cospargere il pangrattato e passare in forno preriscaldato ventilato
  10. a 180° per 3′ nella parte superiore


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.