Ingredienti :
- 500 gr. di tortiglioni
- 500 gr. di broccoli
- 500 gr. di salsiccia
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco ( 100 ml. )
- 50 gr. di pangrattato
- 20 gr. di burro
- olio e.v.o.,sale e pepe nero q.b.
Procedimento .
- sbollentare i broccoli, scolarli tenendo l’acqua per la cottura della pasta
- con 2 cucchiai di olio e.v.o. soffriggere la cipolla con l’aglio
- aggiungere i broccoli con una presa di sale e una spolverata di pepe nero
- farli rosolare e aggiungere la salsiccia
- sfumare con il vino e fare cuocere per 15 minuti
- con 2 mestoli di acqua di cottura
- imburrare una teglia e mettere i tortiglioni scolati al dente
- aggiungere il composto
- cospargere il pangrattato e passare in forno preriscaldato ventilato
- a 180° per 3′ nella parte superiore
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.