Ingredienti : ( per 4 persone )
- 1 busto di pollo intero
- 2 carote
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 rametto di prezzemolo
- 1/2 pomodoro
- olio e.v.o. e sale q.b.
- aceto balsamico ( a proprio gusto )
- 250 gr. di tortellini freschi
- formaggio grattugiato
Procedimento :
- mettere il busto di pollo intero
- in una pentola capiente con
- tutte le verdure e una presa di sale coprendolo di acqua
- fare cuocere per circa 1 ora e mezza
- a cottura ultimata, togliere la schiuma in eccesso
- tenere metà brodo per i tortellini
- disporre il tutto in un piatto di portata
- condire con olio e.v.o. e sale se necessita e volendo aceto balsamico
- allungare il brodo con acqua per renderlo più leggero e cuocervi i tortellini
- servire con formaggio grattugiato e un filo d’olio e.v.o.
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale