Ingredienti :
- 400 gr. di farina 00
- 150 gr. di zucchero
- 2 uova intere
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
- 450 gr. di nutella
- 125 gr. di burro
Procedimento :
- mettere nel boccale la farina
- il burro freddo tagliato a pezzetti
- lavorare 10 secondi velocità 5
- aggiungere lo zucchero
- le uova e il lievito
- lavorare altri 10 secondi velocità 5
- mettere 3/4 della frolla ottenuta
- in una teglia 25 di diametro
- fare sciogliere leggermente la nutella
- a bagnomaria per poterla spalmare piu’ facilmente
- coprire con il resto della frolla
- cuocere in forno preriscaldato a180° per 30 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale