>

Torta all’arancia

P_20140125_170934

 

Ingredienti :

 

  • 400 gr. di farina 00
  • 2 arance ( 1 per l’impasto e 1 solo il succo )
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 200 ml. di latte
  • 200 ml. di olio di semi
  • zucchero a velo q.b.

 

Procedimento :

 

  1. lavorare le uova con lo zucchero
  2. fino ad avere una crema soffice
  3. amalgamare il burro ammorbidito
  4. aggiungere 1 arancia a fette con tutta la buccia
  5. lavorare e mettere il lievito a seguire la farina
  6. il latte. l’olio e il succo di 1 arancia
  7. amalgamare bene tutto e versare in una tortiera
  8. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora
  9. quando raffredda spolverizzare lo zucchero a velo

 



2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.