Ingredienti :
- 400 gr. di farina 00
- 2 arance ( 1 per l’impasto e 1 solo il succo )
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 200 ml. di latte
- 200 ml. di olio di semi
- zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- lavorare le uova con lo zucchero
- fino ad avere una crema soffice
- amalgamare il burro ammorbidito
- aggiungere 1 arancia a fette con tutta la buccia
- lavorare e mettere il lievito a seguire la farina
- il latte. l’olio e il succo di 1 arancia
- amalgamare bene tutto e versare in una tortiera
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora
- quando raffredda spolverizzare lo zucchero a velo
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.