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Torta alla frutta

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Ingredienti :

Per il pan di spagna :

  • 11 cucchiai colmi di farina 00
  • 9 cucchiai colmi di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di olio di semi ( 100 ml circa )
  • 20 ml. circa di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno :

  • 500 gr. di fragole
  • 3 kiwi
  • crema pasticcera già pronta
  • 1 bustina di torta gel ( gelatina per torte )
  • bagna per il fondo della torta a proprio gusto
  • succo di frutta o acqua con  zucchero e rum

Procedimento :

  1. lavorare le uova con lo zucchero
  2. aggiungere la farina, l’olio
  3. il latte e infine il lievito
  4. amalagamare bene e versare in una tortiera
  5. rivestita con carta forno
  6. cuocere per 40 minuti a 180° in forno preriscaldato
  7. quando è pronta farla raffreddare
  8. preparare la crema pasticcera e porla in frigo
  9. preparare la gelatina e farla intiepidire
  10. girare il pan di spagna e togliere
  11. la calotta superiore e almeno un altro cm.
  12. mantenendo intatti i bordi
  13. inzuppare con la bagna e versare la crema pasticcera
  14. livellandola e tenendone 2 cucchiai da porre al centro
  15. tagliare a fette la frutta e posizionarla a cerchio
  16. alternandola e mettendo al centro
  17. la crema pasticcera prima di ultimare con la frutta rimasta
  18. versare sopra la gelatina e porre in frigo
  19. per circa 1 ora prima di servire

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