Ingredienti :
Per il pan di spagna :
- 11 cucchiai colmi di farina 00
- 9 cucchiai colmi di zucchero
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di olio di semi ( 100 ml circa )
- 20 ml. circa di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno :
- 500 gr. di fragole
- 3 kiwi
- crema pasticcera già pronta
- 1 bustina di torta gel ( gelatina per torte )
- bagna per il fondo della torta a proprio gusto
- succo di frutta o acqua con zucchero e rum
Procedimento :
- lavorare le uova con lo zucchero
- aggiungere la farina, l’olio
- il latte e infine il lievito
- amalagamare bene e versare in una tortiera
- rivestita con carta forno
- cuocere per 40 minuti a 180° in forno preriscaldato
- quando è pronta farla raffreddare
- preparare la crema pasticcera e porla in frigo
- preparare la gelatina e farla intiepidire
- girare il pan di spagna e togliere
- la calotta superiore e almeno un altro cm.
- mantenendo intatti i bordi
- inzuppare con la bagna e versare la crema pasticcera
- livellandola e tenendone 2 cucchiai da porre al centro
- tagliare a fette la frutta e posizionarla a cerchio
- alternandola e mettendo al centro
- la crema pasticcera prima di ultimare con la frutta rimasta
- versare sopra la gelatina e porre in frigo
- per circa 1 ora prima di servire
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Ma fantastica! E’ stupenda! Davvero complimenti!
unospicchiodimelone!