Ingredienti :
- 200 gr. di farina di cocco ( 180 gr. per l’impasto 20 gr. da spolverizzare)
- 300 gr. di farina 00
- 125 gr di burro
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte ( 200 ml .)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 gr. di nutella
- 150 gr. di zucchero
Procedimento :
- lavorare le uova con lo zucchero
- aggiungere le farine e il lievito
- il latte e il burro sciolto
- lavorare bene il composto
- versarlo in una tortiera
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
- quando è tiepida,tagliarla in due
- spalmare la nutella,chiuderla e spalmarla sopra
- ultimare spolverizzando la farina di cocco
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.