>

Tonno grigliato con sesamo

P1050855

Ingredienti : ( per 4 fette )

  • fette di tonno fresco
  • 2 limoni
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai colmi di sesamo
  • 4 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

  1. preparare la marinatura con l’olio, il prezzemolo
  2. il succo di 1 limone, mezzo cucchiaino di sale
  3. una macinata di pepe e farla assorbire al tonno
  4. in un altro piatto mettere il sesamo
  5. farlo aderire da entrambi i lati al tonno
  6. far riscaldare a fiamma alta per 5 minuti la piastra
  7. cuocere 3 minuti per lato
  8. servire con fette di limone

P1050833 P1050836 P1050837 P1050838 P1050840 P1050842 P1050847 P1050853 P1050854


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur