Ingredienti : ( per 4 fette )
- fette di tonno fresco
- 2 limoni
- prezzemolo
- 3 cucchiai colmi di sesamo
- 4 cucchiai di olio e.v.o.
- 1/2 cucchiaino di sale
- pepe nero q.b.
Procedimento:
- preparare la marinatura con l’olio, il prezzemolo
- il succo di 1 limone, mezzo cucchiaino di sale
- una macinata di pepe e farla assorbire al tonno
- in un altro piatto mettere il sesamo
- farlo aderire da entrambi i lati al tonno
- far riscaldare a fiamma alta per 5 minuti la piastra
- cuocere 3 minuti per lato
- servire con fette di limone
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/