>

Tiramisu’ con il pandoro

P_20131225_110149

 

Ingredienti :

 

  • 500 ml, di panna da montare
  • 500 gr. di mascarpone
  • 2 rossi d’uovo
  • 100 gr. di zucchero
  • 10 ml. di brandy
  • 1 tazza di caffè
  • 4 fette di pandoro
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 2 sac-a-poche

 

 

Procedimento:

  1. montare la panna
  2. in una ciotola montare i rossi d’uovo con lo zucchero e il brandy
  3. unire il mascarpone e 1/3 della panna montata
  4. girando sempre dal basso verso l’alto
  5. tagliare a cubetti il pandoro
  6. in piccoli contenitori formare gli strati per il tiramisu’
  7. adagiare sul fondo il pandoro
  8. bagnare versando sopra un po’ di caffè
  9. mettere la crema montata in un sac-a-poche e distribuirlo sopra
  10. coprire con altri pezzi di pandoro
  11. bagnare con altro caffè e mettere altra crema montata
  12. mettere la panna rimasta in un altro sac-a-poche e aggiungerla sopra
  13. concludere grattugiando sopra il cioccolato fondente
  14. conservare in frigo per qualche ora prima di servire


 

 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.