Ingredienti :
- 500 ml, di panna da montare
- 500 gr. di mascarpone
- 2 rossi d’uovo
- 100 gr. di zucchero
- 10 ml. di brandy
- 1 tazza di caffè
- 4 fette di pandoro
- 50 gr. di cioccolato fondente
- 2 sac-a-poche
Procedimento:
- montare la panna
- in una ciotola montare i rossi d’uovo con lo zucchero e il brandy
- unire il mascarpone e 1/3 della panna montata
- girando sempre dal basso verso l’alto
- tagliare a cubetti il pandoro
- in piccoli contenitori formare gli strati per il tiramisu’
- adagiare sul fondo il pandoro
- bagnare versando sopra un po’ di caffè
- mettere la crema montata in un sac-a-poche e distribuirlo sopra
- coprire con altri pezzi di pandoro
- bagnare con altro caffè e mettere altra crema montata
- mettere la panna rimasta in un altro sac-a-poche e aggiungerla sopra
- concludere grattugiando sopra il cioccolato fondente
- conservare in frigo per qualche ora prima di servire
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