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Tiramisù con cioccolato fondente

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Ingredienti: ( x 10 persone )

  • 400 gr. di savoiardi
  • 500 gr. di mascarpone
  • 400 ml panna da montare
  • 100 gr. cioccolato fondente
  • 50 gr. di cacao amaro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 caffettiera di caffè da 6 tazze

Procedimento:

  1. preparare il caffè e lasciare intiepidire
  2. sbattere le uova con lo zucchero e
  3. 1 cucchiaio di brandy
  4. amalgamare il mascarpone
  5. montare la panna
  6. aggiungerne 3/4 al composto
  7. rimestare dal basso verso l’alto
  8. aggiungere il cioccolato a scaglie
  9. e rimestare
  10. inzuppare i savoiardi nel caffè
  11. disporli in un contenitore o vassoio
  12. spalmare il composto e
  13. proseguire per strati
  14. sull’ultimo strato spalmare la
  15. panna rimasta e
  16. spolverizzare con il cacao amaro
  17. porre in frigo per qualche ora prima di servire

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