Ingredienti : ( per 8 formine )
- 250 gr. tortellini freschi confezionati
- ( se si utilizzano i freschi non confezionati non necessita la precottura )
- 200 gr. di bacon affumicato ( o speck )
- 150 gr. di provola dolce
- 100 gr. di formaggio grattugiato
- 20 gr. di burro per le formine
per il brodo vegetale : ( per i tortellini confezionati )
- 1 carota, 1 patata , sedano e prezzemolo
per la besciamella : vedi qui’ il procedimento
- 250 ml. di latte
- 20 gr. di burro
- 20 gr. di farina
- sale ,pepe nero,noce moscata
Procedimento :
- fare cuocere il brodo
- preparare la besciamella
- imburrare le formine
- cuocere per 2 minuti i tortellini
- foderare le formine con il bacon
- alla base mettere la provola dolce
- a seguire i tortellini
- la besciamella
- il formaggio grattugiato
- chiudere con il bacon
- in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/