>

Tequeños venezuelani

P1050215

Ingredienti :

  • 300 gr. di farina manitoba + quella per stirare la sfoglia
  • 125 gr. di margarina
  • 50 ml. circa di acqua ( l’impasto deve risultare elastico )
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 cucchiaio di sale + quello per servire a piacere
  • formaggio semiduro o tenero ( ne ho utilizzato uno piccante )

Procedimento :

  1. unire alla farina la
  2. margarina a temperatura ambiente
  3. l’acqua,il sale,lo zucchero,l’uovo
  4. lavorare l’impasto coprire e
  5. mettere in frigo per 30 minuti
  6. tagliare a rettangoli spessi il formaggio
  7. infarinare una spianatoia
  8. stirare la sfoglia lasciandola spessa 1/2 cm. circa
  9. tagliare a strisce,  allungare leggermente
  10. avvolgere il formaggio sigillando bene le estremità
  11. friggere in olio bollente 2 minuti per lato
  12. salare in superficie a piacere e servire caldi

    P1120501 P1120505 P1120512 P1120514    P1120517 P1120518 P1120523 P1120525 P1120533


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale