Ingredienti :
- 300 gr. di farina manitoba + quella per stirare la sfoglia
- 125 gr. di margarina
- 50 ml. circa di acqua ( l’impasto deve risultare elastico )
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 cucchiaio di sale + quello per servire a piacere
- formaggio semiduro o tenero ( ne ho utilizzato uno piccante )
Procedimento :
- unire alla farina la
- margarina a temperatura ambiente
- l’acqua,il sale,lo zucchero,l’uovo
- lavorare l’impasto coprire e
- mettere in frigo per 30 minuti
- tagliare a rettangoli spessi il formaggio
- infarinare una spianatoia
- stirare la sfoglia lasciandola spessa 1/2 cm. circa
- tagliare a strisce, allungare leggermente
- avvolgere il formaggio sigillando bene le estremità
- friggere in olio bollente 2 minuti per lato
- salare in superficie a piacere e servire caldi
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale