Ingredienti : ( per 4 persone )
- 400 gr. di tagliatelle
- 400 gr. netti di funghi coltivati misti
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco ( 10 cl.)
- olio e.v.o ,sale e pepe nero q.b.
- acqua di cottura q.b.
Procedimento :
- iniziare a fare bollire l’acqua salata per la pasta
- pulire i funghi tagliandoli grossolanamente
- fare soffriggere l’aglio
- aggiungere i funghi con
- la carota e il prezzemolo triti
- aggiustare di sale e pepe
- farli leggermente appassire e
- sfumare con il vino
- fare cuocere a fiamma medio alta per 10 minuti
- rimuovere l’aglio
- allungare con un po’ d’ acqua di cottura
- scolare la pasta al dente
- farla saltare in padella con i funghi e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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