Ingredienti :
- 500 gr. di tagliata di fassone unica fetta
- 50 gr. di nocciole
- 50 gr. di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di acqua
- olio e.v.o , sale e pepe nero q.b.
Contorno :
- 1 melanzana fritta
- riduzione di vino rosso vedi ricetta
Procedimento
- tritare le nocciole
- friggere la melanzana
- sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua
- su una spianatoia condire e massaggiare la carne con
- l’olio e.v.o., una presa di sale e pepe nero
- riscaldare bene la piastra
- mettere la carne e cuocere 1 minuto per lato
- rimetterla sulla spianatoia e farla riposare per 2 minuti
- spennellare il cioccolato
- impanare con le nocciole
- rimetterla in piastra calda 2 minuti per lato
- appoggiarla nuovamente sulla spianatoia e tagliarla
- servire con le fette di melanzana fritta e
- la salsa di riduzione del vino
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