Ingredienti :
1 melanzana grossa
50 gr. di olive nere
160 gr. di tonno in scatola
1 cipolla
1 rametto di prezzemolo
1 bicchiere di acqua ( 200 ml.)
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
20 gr. di burro
olio e.v.o. ,sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- grigliare la melanzana
- soffriggere con un filo d’olio la cipolla tagliata fine
- il prezzemolo e le olive
- aggiungere un bicchiere di acqua e fare cuocere
- quando l’acqua si e’ assorbita
- aggiungere il tonno
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sfumare con 1 bicchiere di vino bianco
- aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco
- distribuire sulle melanzane
- formare gli involtini
- sistemarli in teglia
- cospargere sopra il formaggio grattugiato e
- il burro a fiocchetti
- passare in forno a 160° per 5 minuti e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale