Ingredienti :
- 1 kg. di polpi
- 1 cucchiaio di doppio concentrato
- 400 g. di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- 2/3 patate
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cucchiaino di origano
- 200 ml. di vino rosso
- 2 cucchiai di olio extravergine
In questa preparazione Non va messo il sale
Procedimento :
I polpi :
- Pulirli eliminando la pellicina
- Sciacquarli e metterli in pentola
- Unirvi tutti gli ingredienti e mescolare
La cottura :
- Coprire la pentola con il coperchio
- Iniziare la cottura a fiamma bassa per 5 minuti circa
- Alzare la fiamma a medio alta
- Quando il sugo inizia a bollire
- Abbassare la fiamma a medio bassa
- Spostare leggermente il coperchio, creando una fessura
- Continuare la cottura per 50 minuti circa
Cottura finale :
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