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Stufato di Polpo e Patate

Stufato di Polpo e Patate

Ingredienti :

  • 1 kg. di polpi
  • 1 cucchiaio di doppio concentrato
  • 400 g. di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • 2/3 patate
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 cucchiaino di origano
  • 200 ml. di vino rosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine

In questa preparazione Non va messo il sale

Procedimento :

I polpi :

  1. Pulirli eliminando la pellicina
  2. Sciacquarli e metterli in pentola
  3. Unirvi tutti gli ingredienti e mescolare

La cottura :

  1. Coprire la pentola con il coperchio
  2. Iniziare la cottura a fiamma bassa per 5 minuti circa
  3. Alzare la fiamma a medio alta
  4. Quando il sugo inizia a bollire
  5. Abbassare la fiamma a medio bassa
  6. Spostare leggermente il coperchio, creando una fessura
  7. Continuare la cottura per 50 minuti circa

Cottura finale :

  1. Togliere il coperchio, rialzare la fiamma a medio alta
  2. Cuocere per altri 10 minuti circa e servire

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