- 800 g. di spezzatino di bovino
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml. di vino rosso
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio colmo di doppio concentrato di pomodoro
- 600 ml. di acqua
- 3 cucchiai di olio evo
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- intiepidire l’acqua e sciogliervi il concentrato
- in una pentola con i bordi alti e a fiamma moderata
- mettere a soffriggere la carota
- il prezzemolo, l’aglio intero e la cipolla
- unirvi la carne, salare e pepare
- lasciarla cuocere per 2 minuti e
- bagnarla con il vino
- proseguire la cottura per altri 2 minuti
- rimuovere l’aglio
- versarvi il concentrato sciolto e l’alloro
- cuocere a fiamma dolce per 70/90 minuti e servire
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