SGOMBRI AI SAPORI MEDITERRANEI

 

P_20140604_121742 Ingredienti:

  • sgombri freschi
  • pomodoro fresco
  • prezzemolo
  • foglie di basilico fresco
  • origano
  • capperi
  • olive nere
  • rosmarino
  • vino bianco
  • pangrattato
  • olio ,sale e pepe nero

Procedimento:

  1. adagiare su carta da forno lo sgombro
  2. salarlo internamente e aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti, il prezzemolo e le foglie di basilico tritati, capperi rosmarino e origano, sale e pepe nero
  3. bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, olio e infine spolverizzare con il pan grattato
  4. in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
  5. a meta’ cottura aggiungere le olive nere
  6. ultimare la cottura e servire.P_20140604_114051 P_20140604_120014 

 


2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.