Seppia fritta
E’ il mio mollusco preferito. In questa ricetta l’ho preparato in modo semplice, utilizzando per la panatura, la curcuma. Gustoso.
Seppia fritta
Ingredienti :
- 500 g. di seppia
- 1 cucchiaio di curcuma
- 200 g. circa di farina
- 450 ml. circa di olio per frittura
- 50 ml. di olio extravergine
- sale q.b.
Procedimento :
I mix :
- Alla farina amalgamare la curcuma
- In padella unire gli oli e farli scaldare
La seppia :
- Pulirla e tagliarla in piccoli pezzetti
- Infarinarla e friggerla
- Appoggiarla su carta assorbente
A Tavola :
- Salare e….. Servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w