>

Seppia fritta

Seppia fritta

seppia-fritta

E’ il mio mollusco preferito. In questa ricetta l’ho preparato in modo semplice, utilizzando per la panatura, la curcuma. Gustoso.

Seppia fritta

Ingredienti :

  • 500 g. di seppia
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 200 g. circa di farina
  • 450 ml. circa di olio per frittura
  • 50 ml. di olio extravergine
  • sale q.b.

Procedimento :

I mix :

  • Alla farina amalgamare la curcuma
  • In padella unire gli oli e farli scaldare

La seppia :

  1. Pulirla e tagliarla in piccoli pezzetti
  2. Infarinarla e friggerla
  3. Appoggiarla su carta assorbente

A Tavola :

  1. Salare e….. Servire


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin

 


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur