Salmone zucchine e mandorle
Ingredienti : ( per 2 persone )
- 2 fette di salmone fresco
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 25 ml. di vino bianco
- 1 zucchina
- 2 cucchiai di olio extravergine
- una presa di sale
- una macinata di pepe nero
- 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
Procedimento :
Il salmone :
- Condirlo con una presa di sale
- Una macinata di pepe nero
La zucchina :
- Grattugiarla
Il prezzemolo :
- Tritarlo
In padella :
Prima cottura :
- Cospargerla con 2 cucchiai di olio
- Farci rosolare il salmone, 2 minuti per lato
- Sfumare con il vino bianco
- Proseguire la cottura per altri 3 minuti
- Togliere la padella dal fuoco
Seconda cottura :
- Sul salmone sistemarvi sopra
- Il prezzemolo trito
- La zucchina grattugiata
- Cospargervi le mandorle a lamelle
- Infine il pangrattato
- Rimettere la padella sul fuoco a fiamma medio bassa
- Coprire con coperchio
- Lasciare cuocere per circa 15 minuti
A Tavola :
- Rimuovere il coperchio, lasciare cuocere per altri 2 minuti e servire
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