>

Rotolo alla nutella Bimby

IMG-20160220-WA0000

 

Ingredienti :

  • 100 gr. di farina 00
  • 100 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 5 cucchiai di nutella
  • la scorza grattugiata di 1 limone

Procedimento :

  1. unire la scorza del limone con lo zucchero
  2. lavorare 20 secondi velocità 7
  3. aggiungere le uova e la farina
  4. lavorare 30 secondi velocità 4
  5. unire il lievito 10 secondi velocità 4
  6. foderare una leccarda con
  7. carta forno bagnata e strizzata e versarvi il composto
  8. cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti
  9. sfornare appoggiando sopra un altro foglio
  10. di carta forno bagnata e strizzata ,capovolgendola
  11. eliminando la carta già utilizzata
  12. arrotolare delicatamente e avvolgere il
  13. rotolo in un canovaccio umido lasciandolo raffreddare
  14. fare sciogliere al microonde o a bagnomaria la nutella
  15. aprire delicatamente il rotolo , spalmare la nutella
  16. riavvolgere il rotolo e porlo in frigo per 2 ore prima di servire

    IMG-20160220-WA0000


     

    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale