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Rollè d’uovo

 

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Ingredienti:

  • 6 uova
  • 60 g. di farina
  • sale q.b.
  • 6 cucchiai di maionese
  • 150 g. di prosciutto cotto
  • 1 vasetto di giardiniera sott’olio o sott’aceto
  • 1 lattuga

 

Procedimento:

  1. dividere la uova montando gli albumi a neve
  2. sbattere i tuorli con un pizzico di sale e aggiungere la farina
  3. amalgamare gli albumi montati girando dal basso verso l’alto
  4. rivestire una teglia con carta da forno
  5. versarvi il composto e con un cucchiaio umido livellarlo
  6. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti e farlo intiepidire
  7. quando è tiepido, adagiarlo con tutta la carta su un canovaccio umido
  8. formare il rollo e lasciarlo raffreddare
  9. quando è freddo, srotolarlo e condirlo a strati iniziando
  10. con la maionese poi il prosciutto , la giardiniera e la lattuga
  11. riformare il rollo e porlo in frigo per almeno 2 ore
  12. affettarlo e servire


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