Ingredienti :
- 200 ml. di vino rosso corposo ( Barolo,Nero d’Avola)
- 1/2 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di salvia trita
- aghi di rosmarino ( 1/2 rametto )
- 1 cucchiaio di miele
- 10 gr. di burro
- 10 gr. di farina 00
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
Procedimento :
- fare soffriggere con l’olio
- la cipolla trita,l’alloro
- la salvia e il rosmarino
- aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti
- aggiungere il miele e cuocere per altri 5 minuti
- mettere nel mixer,frullare e passare al colino
- rimettere in pentola a fiamma bassa
- nel frattempo sciogliere il burro
- aggiungere la farina
- mescolare per 1 minuto e amalgamare al vino
- mescolare di continuo per qualche minuto fino ad
- ottenere la salsa di riduzione del vino
- servire con carni e arrosti
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