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Riduzione di vino rosso

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Ingredienti :

  • 200 ml. di vino rosso corposo ( Barolo,Nero d’Avola)
  • 1/2 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di salvia trita
  • aghi di rosmarino ( 1/2 rametto )
  • 1 cucchiaio di miele
  • 10 gr. di burro
  • 10 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o.

Procedimento :

  1. fare soffriggere con l’olio
  2. la cipolla trita,l’alloro
  3. la salvia e il rosmarino
  4. aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti
  5. aggiungere il miele e cuocere per altri 5 minuti
  6. mettere nel mixer,frullare e passare al colino
  7. rimettere in pentola a fiamma bassa
  8. nel frattempo sciogliere il burro
  9. aggiungere la farina
  10. mescolare per 1 minuto e amalgamare al vino
  11. mescolare di continuo per qualche minuto fino ad
  12. ottenere la salsa di riduzione del vino
  13. servire con carni e arrosti


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