Tonno con cipolla e origano. Un classico grande piatto della cucina. Il tonno scottato nella cipolla stufata e aromatizzato con l’origano, una vera goduria per il palato. Vediamo come prepararlo.
Ingredienti:
- 2 fette di tonno
- 2 cipolle di media misura
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 200 ml. circa di acqua
- 2 pizzichi di sale
- una macinata di pepe nero
- un cucchiaino di origano
Procedimento :
Cottura delle cipolle :
- Tagliatele a fette
- Mettetele in una padella larga e con i bordi alti
- Versate 200 ml. circa di acqua
- Copritele con un coperchio
Lasciatele cuocere a fiamma medio bassa fino al totale assorbimento dell’acqua
Cottura del tonno :
Quando l’acqua delle cipolle si è assorbita
Conditela con
- 2 cucchiai di olio
- 2 pizzichi di sale
- Mescolate ed appoggiatevi sopra, le fette di tonno
Condite il tonno con
- Una macinata di pepe nero
- L’origano
Lasciatelo cuocere 5 minuti circa per lato
A Tavola :
- Impiattate e……Buon appetito.
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w