Una classica Quiche con gli asparagi, arricchiti nel gusto dalla pancetta affumicata. Un gustoso piatto unico.
Ingredienti :
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 uova medie
- 200 g. di pancetta affumicata a cubetti
- 200 ml. di panna da cucina
- 50 g. di formaggio grattugiato
- 500 g. di asparagi
- sale q.b.
- una macinata di pepe nero
Procedimento :
Gli Asparagi :
- Pulirli, eliminando la parte finale
- Metterli in una pentola ricoperti di acqua
- Cuocerli per 10 minuti dalla bollitura con una presa di sale
Il composto :
- In una ciotola, sbattere le uova con la pancetta
- Un pizzico di sale
- Una macinata di pepe nero
Amalgamarvi
- La panna e 20 g. di formaggio grattugiato
In sfoglia :
Stendere la sfoglia direttamente in una teglia
- Versarvi il composto
- Distribuirvi sopra gli asparagi interi
- Cospargervi il formaggio grattugiato rimasto
In forno :
- Preriscaldarlo a 180°
- Cuocere per 40 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.