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Ricetta – Involtini primavera

Involtini primaveraricetta-involtini-primavera

Una ricetta semplice importata dalla cucina cinese. Un classico antipasto di verdure, chiuse ad involtino con la pasta fillo e fritte. 

Involtini primavera

Ingredienti :

  • Una confezione di pasta fillo
  • Un cavolo cappuccio
  • 4 carote
  • 1/4 di cipolla
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • Un cucchiaino di sale

Per la frittura :

  • Un cucchiaio di olio extravergine
  • Q.b. di olio per frittura

Procedimento:

  1. Grattugiare le verdure

In una padella alta e con i bordi alti

  1. Versare 2 cucchiai di extravergine
  2. Aggiungere le verdure

Salare e lasciarle appassire a fiamma vivace

  1. Versare la salsa di soia
  2. Cuocere per altri 15 minuti circa

Spegnere e lasciare raffreddare


Preparazione degli involtini :

  1. Ritagliare la pasta fillo
  2. Inumidire un’estremità e nell’altra sistemare il composto
  3. Chiudere a fagottino

La frittura :

  1. Unire gli oli in padella e farli scaldare
  2. Friggere gli involtini ed asciugarli con carta assorbente

A tavola :

Impiattare e…Buon appetito

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