Una ricetta semplice importata dalla cucina cinese. Un classico antipasto di verdure, chiuse ad involtino con la pasta fillo e fritte.
Involtini primavera
Ingredienti :
- Una confezione di pasta fillo
- Un cavolo cappuccio
- 4 carote
- 1/4 di cipolla
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio extravergine
- Un cucchiaino di sale
Per la frittura :
- Un cucchiaio di olio extravergine
- Q.b. di olio per frittura
Procedimento:
- Grattugiare le verdure
In una padella alta e con i bordi alti
- Versare 2 cucchiai di extravergine
- Aggiungere le verdure
Salare e lasciarle appassire a fiamma vivace
- Versare la salsa di soia
- Cuocere per altri 15 minuti circa
Spegnere e lasciare raffreddare
Preparazione degli involtini :
- Ritagliare la pasta fillo
- Inumidire un’estremità e nell’altra sistemare il composto
- Chiudere a fagottino
La frittura :
- Unire gli oli in padella e farli scaldare
- Friggere gli involtini ed asciugarli con carta assorbente
A tavola :
Impiattare e…Buon appetito
Scrivici e il vino
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