Gnocchi con la ‘nduja
Gnocchi con la ‘nduja. La ‘nduja è un insaccato calabrese di consistenza morbida, particolarmente piccante. E’ risaputo che il peperoncino in cottura sprigiona tutta la sua piccantezza, quindi se vi piace il piccante e avete voglia di un piatto pratico e veloce, eccovi la ricetta giusta. Un primo piatto pronto in 5 minuti.
Ingredienti :
Per 2 persone
- 500 g. di gnocchi freschi
- 1/2 cucchiaio di ‘nduja
- 2 foglie di basilico
- 1 cucchiaino di formaggio grattugiato
- 20 g. di burro
- sale q.b.
Procedimento :
In padella :
- Un minuto prima di ultimare la cottura degli gnocchi
- Fate sciogliere il burro e la ‘nduja con 2 foglie di basilico
- Cuocete gli gnocchi in acqua leggermente salata
- Quando vengono a galla, colateli e versateli in padella
- Aggiungete il formaggio grattugiato
- Saltateli per 30 secondi circa
A Tavola :
- Impiattate e……Buon appetito
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w