>

Ricetta – Gnocchi con la ‘nduja

Gnocchi con la ‘nduja

gnocchi-con-la-'nduja

Gnocchi con la ‘nduja.  La ‘nduja è un insaccato calabrese di consistenza morbida, particolarmente piccante. E’ risaputo che il peperoncino in cottura sprigiona tutta la sua piccantezza, quindi se vi piace il piccante e avete voglia di un piatto pratico e veloce, eccovi la ricetta giusta. Un primo piatto pronto in 5 minuti. 

Ingredienti :

Per 2 persone

  • 500 g. di gnocchi freschi
  • 1/2 cucchiaio di ‘nduja
  • 2 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di formaggio grattugiato
  • 20 g. di burro
  • sale q.b.

Procedimento :

In padella :

  1. Un minuto prima di ultimare la cottura degli gnocchi
  2. Fate sciogliere il burro e la ‘nduja con 2 foglie di basilico

 

  • Cuocete gli gnocchi in acqua leggermente salata
  • Quando vengono a galla, colateli e versateli in padella

 

  1. Aggiungete il formaggio grattugiato
  2. Saltateli per 30 secondi circa

A Tavola :

  1. Impiattate e……Buon appetito
 

 

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w