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Ricetta – Cosce di pollo fritte

Cosce di pollo fritte Cosce di pollo fritte

Un secondo piatto, buono e succulento. La coscia è una parte del pollo che piace a grandi e piccini e la frittura si sa rende il cibo più gustoso. Vediamo come cucinarle.

Cosce di pollo fritte

Ingredienti :

  • 1 kg. di cosce di pollo
  • 2 uova grandi
  • 250 g. di pangrattato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo trito
  • 2 macinate di pepe nero
  • sale  q.b.
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato

Per friggere :

  • olio per frittura q.b. 
  • 1 cucchiaio di olio extravergine

Procedimento :

Le cosce :

  1. Eliminate la pelle
  2. Mettetele in una pentola e copritele di acqua

Aggiungete

  • 1 foglia di alloro
  • Una presa di sale
  1. Fatele cuocere a fiamma media per circa 1 ora dal bollore
  2. Scolatele e lasciatele raffreddare

Prepariamo la panatura :

In una ciotola, condite il pangrattato con

  1. Un pizzico di sale
  2. Una macinata di pepe nero
  3. Il prezzemolo
  4. Il formaggio

In un’altra ciotola 

Sbattete le uova con

  1. Un pizzico di sale
  2. Una macinata di pepe nero

Fate una doppia impanatura

  1. Prima nell’uovo e poi nel pangrattato ripetendo 2 volte l’operazione
  2. Sistematele man mano in un piatto o contenitore e ponetele in frigo per 1 ora

La frittura :

  1. Unite gli oli in padella e fateli scaldare bene
  2. Friggete le cosce fino alla doratura
  3. Appoggiatele man mano su carta assorbente

A Tavola :

  1. Gustatele calde


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