Contorno di verdure in padella
Una semplice ricetta e veloce, preparata solo con verdure fresche e saltate in padella con un condimento tipico mediterraneo composto di capperi ed origano. Un contorno per qualsiasi piatto. Buono
Contorno di verdure in padella
Ingredienti e Procedimento :
- Tagliare le verdure a tocchetti e a rondelle
- Metterle in una padella antiaderente
- 2 peperoni
- Una cipolla
- Una zucchina
- 2 carote
- Una costa di sedano
- Una melanzana
- 2 patate
- 4 pomodorini
- Un cucchiaino di prezzemolo trito
Condirle con :
- Un cucchiaino di capperi
- 2 Cucchiaini di sale
- Una macinata di pepe nero
- Un cucchiaino scarso di origano
- 3 cucchiai di olio extravergine
La cottura :
- Cuocerle a fiamma media senza coperchio per 30 minuti circa
A Tavola :
- Impiattare e…..servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/