>

Ricetta – Contorno di verdure in padella

Contorno di verdure in padella
ricetta-contorno-di-verdure-in-padella

Una semplice ricetta e veloce, preparata solo con verdure fresche e saltate in padella con un condimento tipico mediterraneo composto di capperi ed origano. Un contorno per qualsiasi piatto. Buono

Contorno di verdure in padella

Ingredienti e Procedimento :

  1. Tagliare le verdure a tocchetti e a rondelle
  2. Metterle in una padella antiaderente
  • 2 peperoni
  • Una cipolla
  • Una zucchina
  • 2 carote
  • Una costa di sedano
  • Una melanzana
  • 2 patate
  • 4 pomodorini
  • Un cucchiaino di prezzemolo trito

 

Condirle con :

  • Un cucchiaino di capperi
  • 2 Cucchiaini di sale
  • Una macinata di pepe nero
  • Un cucchiaino scarso di origano
  • 3 cucchiai di olio extraverginecontorno-di-verdure-in-padella

La cottura :

  1. Cuocerle a fiamma media senza coperchio per 30 minuti circa

A Tavola :

  1. Impiattare e…..servire

 

Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com

#grimaldivini 


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur