Carote glassate
Carote glassate. Un contorno di carote lasciate cuocere a fiamma dolce. A fine cottura, sfrigolate con l’origano per poi servirle con un tocco di aceto balsamico siciliano. Una vera delizia. vediamo come prepararle.
Ingredienti :
- 300 g. di carote
- 1 cucchiaino di prezzemolo trito
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 20 g. di burro
- 6 foglioline di salvia
- 1 cucchiaino di origano
- acqua q.b.
Per servire :
- Gelo di aceto balsamico di Sicilia
Procedimento :
- Tagliate le carote a rondelle spesse circa 3 mm.
- Mettetele in una pentola
Aggiungete man mano
- Acqua q.b. a coprirle
- Il burro
- La salvia
- Il prezzemolo
- Il sale
- Lo zucchero
- L’olio
Mescolate e cuocetele a fiamma dolce, lasciando consumare tutta l’acqua
Cottura con l’origano :
- Quando tutta l’acqua si è assorbita, aggiungete l’origano
- Lasciatele sfrigolare per 1 minuto circa
A Tavola :
Impiattate, condite con il gelo di aceto balsamico siciliano e…..Servite
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w