I biscotti della nonna. Aromatizzati con limone e cannella, questi biscotti, sono l’ideale per una prima colazione o merenda. Vediamo come prepararli
Ingredienti :
- 500 g. di farina oo
- 100 g. di strutto
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova grandi
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g. di zucchero
- 1/2 limone
Per guarnire :
- 4 cucchiai colmi di zucchero
Procedimento :
Il limone :
- Grattugiare la scorza e spremerlo
In una ciotola capiente lavorare
- Le uova con lo zucchero
Amalgamare man mano :
- La vanillina
- Il lievito
- La cannella
- Lo strutto
- La farina
- La scorza e il succo del limone
Lavorate con le mani fino ad un composto liscio e morbido
Formiamo i biscotti :
Prepararsi :
- Teglie rivestite con carta forno
- Una ciotolina con 4 cucchiai colmi di zucchero
- Con la macchinetta o a mano, formiamo i biscotti
- Passarli man mano nello zucchero e sistemarli in teglia
Scegliete voi la forma e la grandezza
In forno :
- Preriscaldarlo a 200 ° e poi abbassarlo a 180°
- Cuocere 1 teglia per volta per 20 minuti circa
Conservazione :
Li potete conservare in contenitori di plastica o nelle classiche biscottiere
A Tavola :
- Da servire per la prima colazione, o da offrire con il tè
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.