Biscotti con farina di riso e cacao. Una preparazione veloce e semplice. Questi biscotti risultano friabili e molto gustosi, ottimi per una prima colazione o da condividere con gli amici.
Ingredienti:
- 200 g. di farina di riso
- 150 g. di burro
- 75 g. di zucchero a velo
- 100 g. di fecola di patate
- 60 ml. di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiaini di cacao amaro
Sac-a-poche
Procedimento :
L’impasto :
In una ciotola, alla Farina di riso
Unire :
- Il burro a temperatura ambiente
- Lo zucchero a velo
- La fecola di patate
- Il lievito
- La vanillina
- Il latte a temperatura ambiente
- Amalgamare e dal composto ottenuto
- Prelevarne 150 g. circa, mettendolo in altra ciotola
- In questi 150 g. mescolarci il cacao amaro
In teglia :
- Rivestirla con carta forno
- Il primo impasto, metterlo in un sac-a-poche
- Formate dei bastoncini della lunghezza che desiderate
- Poneteli paralleli tra loro e distanziandoli di 3 mm. circa
- Quando avete finito di distribuire tutto il composto, nello stesso sac-a.poche
- Mettete il composto con il cacao
- I bastoncini che formate, poneteli nello spazio che avete lasciato
In forno statico :
- Preriscaldarlo a 180°
- Cuocerli per 18/20 minuti
A tavola :
- Sfornateli e lasciateli in teglia a raffreddare
- Quando sono totalmente freddi, gustarseli
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