Ingredienti :
- 500 g. di carne trita
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 500 ml. passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- 100 ml. di acqua
- 200 ml. di vino rosso
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 cucchiaini di sale
- una macinata di pepe nero e
- una macinata di noce moscata
Procedimento :
Le verdure :
- Tritarle
Cottura del concentrato :
- In pentola, mettere le verdure trite
- Con 2 cucchiai di olio e soffriggerle
- Aggiungere il concentrato con 100 ml. di acqua
- Lasciare cuocere a fiamma medio alta
- Fino a che il concentrato si sia diluito
La carne :
Aggiungerla e condirla con:
- Il sale
- Una macinata di pepe nero
- Una macinata di noce moscata
- Bagnarla con il vino vino
- Farla rosolare per 5 minuti, mantenendo la fiamma medio alta
La passata :
- Finito di rosolare la carne
- Versarvi la passata
- Abbassare la fiamma al minimo
- Farlo cuocere per 90 minuti circa e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.