>

Pomodori pelati alla marinara

P1110458

Ingredienti :

  • 400 gr. di pomodori pelati
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • 4 foglie di basilico
  • 200 ml. di acqua
  • sale q.b.
  • zucchero se necessita

Procedimento :

  1. soffriggere leggermente l’aglio e la cipolla
  2. aggiungere i pelati con l’acqua e il basilico
  3. cuocere a fiamma medio bassa per 30 minuti circa
  4. frullare tutto e aggiustare di sale ( zucchero se necessita )
  5. cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa

    P1110412 P1110414 P1110416 P1110418 P1110430 P1110442 P1110444 P1110446 P1110463


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale