Ingredienti :
- 1 kg. di polpo
- 2 carote
- 1 foglia di alloro
- 1/2 gambo di sedano
- 1 rametto di prezzemolo
- un pizzico di sale e pepe nero
- una bottiglia di plastica
Per il condimento :
- olio evo,limone,prezzemolo
- sale,pepe nero e rosso ,origano
Procedimento :
- spellare e lavare il polpo
- metterlo a cuocere ricoprendolo di acqua
- con le carote ,il prezzemolo,il sedano
- un pizzico di sale e pepe nero
- per almeno 1 ora e scolarlo
- tagliare la bottiglia a metà
- sulla base praticare dei fori
- metterci dentro il polpo,pressandolo
- incidere la bottiglia nei 4 angoli per poterla
- chiudere a portafoglio
- avvolgerla con la pellicola e metterla in freezer per 24 ore
- almeno 2 ore prima di servirlo
- congelato stesso,tagliarlo a fette sottili
- distribuirlo in un piatto e condirlo
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