>

Polpo in bottiglia

p1250205

 

Ingredienti :

  • 1 kg. di polpo
  • 2 carote
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1 rametto di prezzemolo
  • un pizzico di sale e pepe nero
  • una bottiglia di plastica

Per il condimento :

  • olio evo,limone,prezzemolo
  • sale,pepe nero e rosso ,origano

Procedimento :

  1. spellare e lavare il polpo
  2. metterlo a cuocere ricoprendolo di acqua
  3. con le carote ,il prezzemolo,il sedano
  4. un pizzico di sale e pepe nero
  5. per almeno 1 ora e scolarlo
  6. tagliare la bottiglia a metà  
  7. sulla base praticare dei fori 
  8. metterci dentro il polpo,pressandolo
  9. incidere la bottiglia nei 4 angoli per poterla
  10. chiudere a portafoglio
  11. avvolgerla con la pellicola e metterla in freezer per 24 ore
  12. almeno 2 ore prima di servirlo
  13. congelato stesso,tagliarlo a fette sottili
  14. distribuirlo in un piatto e condirlo


    photovisi-download (6)

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.