Ingredienti :
- 350 g. di patate
- 120 g. di tonno in scatola
- 30 g. di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- pangrattato,sale e pepe nero q.b.
- acqua q.b.
- olio per frittura
Procedimento :
- Lavare,sbucciare e tagliare a pezzetti le patate
- aggiungere l’acqua nel boccale fino a coprire le lame
- mettere le patate nel cestello nero bucherellato
del boccale - cuocere per 25/30 minuti,temp. Varoma ,velocità 1
- una volta cotte ,metterle da parte e lasciare raffreddare
- quando sono fredde, metterle nel boccale
- aggiungendo il formaggio grattugiato
- 15 sec. velocità 3/4.
- aggiungere il tonno,l’uovo,il pangrattato, sale e pepe nero
- 15 sec. vel. 3/4
- formare le polpette e passarle nel pangrattato.
- friggere in olio caldo e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.