Ingredienti :
- 300 g. di carne trita
- 150 g. di pane raffermo
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- 4 cucchiai di pangrattato
- 30 g. di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- una macinata di pepe nero e noce moscata
Per la frittura :
- olio di semi e olio extravergine
- metà quantità di ognuno
Procedimento :
Il pane :
- mettere il pane in una ciotola e coprirlo di acqua
- lasciarlo in ammollo per 30 minuti circa
- colarlo, strizzarlo e rimetterlo in ciotola
Preparazione :
- nella ciotola, insieme al pane mettere tutti gli ingredienti
- amalgamarli e formare le polpette
La frittura :
- in padella, versare entrambi gli oli
- scaldare bene e friggere le polpette
- servire calde
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.