>

Polpette di Carne e Pane Raffermo

Ingredienti :

  • 300 g. di carne trita
  • 150 g. di pane raffermo
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 30 g. di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • una macinata di pepe nero e noce moscata

Per la frittura :

  • olio di semi e olio extravergine
  •  metà quantità di ognuno

Procedimento :

Il pane :

  1. mettere il pane in una ciotola e coprirlo di acqua
  2. lasciarlo in ammollo per 30 minuti circa
  3. colarlo, strizzarlo e rimetterlo in ciotola

Preparazione :

  1. nella ciotola, insieme al pane mettere tutti gli ingredienti
  2. amalgamarli e formare le polpette

La frittura :

  1. in padella, versare entrambi gli oli
  2. scaldare bene e friggere le polpette
  3. servire calde


http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.