>

Polenta con nero di seppia

Ingredienti :

  • 1 confezione di polenta
  • 1 kg. di seppie con il nero
  • 1/2 cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di doppio concentrato
  • 400 gr. di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale e pepe nero q.b.
  • 1 bicchiere di acqua ( 200 ml. )

Procedimento :

  1. fare soffriggere con 2 cucchiai di olio e.v.o.
  2. la cipolla tagliata sottile con il prezzemolo
  3. 1 cucchiaio di doppio concentrato
  4. aggiungere 1 bicchiere di acqua e
  5. cuocere per 15 minuti circa
  6. aggiungere la polpa e
  7. la seppia tagliuzzata con le sacche del nero
  8. e cuocere per altri 20/25 minuti
  9. quando e’ pronto preparare la polenta
  10. versare tutto in piatto di portata e servire

    P1110274 P1110275 P1110279 P1110280 P1110284 P1110287 P1110289 P1110294 P1110302 P1110306


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale