- 2 pugni di basilico
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di ragusano dop
- 5 cucchiaidi olio e.v.o.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- lavare e asciugare il basilico
- mettere tutti gli ingredienti nel mixer
- versare in un contenitore e ricoprire
- di olio e un pizzico di sale x la conservazione in frigo
- porre in bicchierini da caffè x la conservazione in freezer
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.