Ingredienti :
- 4 fette di pesce spada
- 5 olive verdi snocciolate
- 4 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 fetta di pan carrè
- 30 g. di mandorle
- 50 ml. di vino bianco
- olio extravergine, sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- tostare e tritare le mandorle
- privare della crosta il pan carrè, tagliarlo a pezzettini e metterlo in una ciotola
- unirvi le olive e il pomodoro secco anch’essi tagliuzzati
- aggiungere i capperi, le mandorle trite e mescolare
- oliare una pirofila e appoggiarvi il pesce
- salare, pepare e cospargervi il composto
- oliare leggermente e bagnare con il vino
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
- servire caldo
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.