Pesce spada cipolla e olive. Un piatto ricco di sapori mediterranei. La delicatezza del pesce spada, accompagnato dalla dolcezza delle cipolle stufate e dal sapore deciso delle olive nere. Un piatto per veri intenditori.
Ingredienti :
- 4 fette di pesce spada
- 600 g. di cipolle
- 30 g. di olive nere al forno
- 1 cucchiaino di capperi
- 1/2 cucchiaino di origano
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 20 ml. di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di sale
- 200 ml. circa di acqua
Procedimento :
Stufiamo la cipolla :
- Tagliatela a fette sottili
- Ponetela in una padella con i bordi alti
- Versate l’acqua e mettete un coperchio
Lasciatela cuocere a fiamma medio bassa fino a che si assorba tutta l’acqua
Aggiungete
- L’olio
- Le olive, dopo aver eliminato l’osso
- L’origano
- I capperi
- Il sale
Mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti circa
Il pesce spada :
- Sistemate le fette dello spada sul condimento
- Bagnate con il vino
Cuocete a fiamma viva 8 minuti per lato
A Tavola :
Impiattate e……….Buon appetito
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