Ingredienti ( per 1 kg di cornetti ) :
- cornetti dolci
- 150 g. di salsiccia
- 150 g. carne trita
- 2 uova
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio scarso di prezzemolo trito
- 200 g . di mozzarella
- 50 g. formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di olio extravergine
- sale, pepe nero, paprika piccante q.b.
- 1 mestolo di brodo vegetale o acqua
Per la besciamella :
- 250 ml . di latte
- 20 g. di burro
- 20 g. di farina
- sale,pepe nero,noce moscata q.b.
Procedimento :
La besciamella :
- in un pentolino, mettere a scaldare il latte con
- un pizzico di sale, pepe nero e noce moscata
- portandolo quasi al bollore
- quando è pronto, in un altro tegame, fare sciogliere il burro
- mettere a filo la farina, mescolando man mano
- versarvi il latte caldo e mescolare energicamente
Il ripieno :
- tagliare a pezzettini la mozzarella e lasciarla asciugare
- lavorare la carne e la salsiccia con le uova, il prezzemolo
- una presa di sale e pepe nero, 2 cucchiai di olio extravergine
- aggiungere il pangrattato, la mozzarella, la besciamella
- la paprika e il formaggio, amalgamando bene
Riempimento e cottura :
- finito di lavorare il composto, pulire i cornetti e riempirli
- sistemarli in padella con 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 mestolo di brodo vegetale o acqua e una presa di sale sopra
- coprire la padella, cuocere per 45 minuti a fiamma media
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