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Peperoni cornetti ripieni

 

Ingredienti ( per 1 kg di cornetti ) :

  • cornetti dolci
  • 150 g. di salsiccia
  • 150 g. carne trita
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio scarso di prezzemolo trito
  • 200 g . di mozzarella
  • 50 g. formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • sale, pepe nero, paprika piccante q.b.
  • 1 mestolo di brodo vegetale o acqua

Per la besciamella :

  • 250 ml . di latte
  • 20 g. di burro
  • 20 g. di farina
  • sale,pepe nero,noce moscata q.b.

Procedimento :

La besciamella :

  1. in un pentolino, mettere a scaldare il latte con
  2. un pizzico di sale, pepe nero e noce moscata
  3. portandolo quasi al bollore
  4. quando è pronto, in un altro tegame, fare sciogliere il burro
  5. mettere a filo la farina, mescolando man mano
  6. versarvi il latte caldo e mescolare energicamente

Il ripieno :

  1. tagliare a pezzettini la mozzarella e lasciarla asciugare
  2. lavorare la carne e la salsiccia con le uova, il prezzemolo
  3. una presa di sale e pepe nero,  2 cucchiai di olio extravergine
  4. aggiungere il pangrattato, la mozzarella,  la besciamella
  5. la paprika e il formaggio, amalgamando bene

Riempimento e cottura :

  1. finito di lavorare il composto, pulire i cornetti e riempirli
  2. sistemarli in padella con 2 cucchiai di olio extravergine
  3. 1 mestolo di brodo vegetale o acqua e una presa di sale sopra
  4. coprire la padella, cuocere per 45 minuti a fiamma media

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