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Pepata di cozze

 

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Ingredienti:

  • 1 kg. di cozze
  • prezzemolo
  • pomodoro pelato 
  • aglio
  • vino bianco
  • olio e.v. q.b.
  • pepe nero
  • peperoncino
  • pan grattato x il condimento della pasta

Procedimento:

  1. lavare le cozze e metterle a cuocere in padella per farle aprire
  2. con un filo d’olio un po di prezzemolo e del vino bianco
  3. coprire con un coperchio x 10 min.
  4. dividere le cozze e filtrare l’acqua ottenuta dalla cottura.
  5. Preparare il sugo
  6. far rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio
  7. aggiungere i pomodori pelati,un po di peperoncino e un pizzico di sale far cuocere
  8. 5 minuti circa e aggiungere
  9. le cozze con il l’acqua filtrata e far cuocere x altri 10minuti
  10. prima della cottura aggiungere un po di pepe nero e a
  11. cottura ultimata spolverizzare con del prezzemolo fresco.
  12. In una padellina mettere un filo d’olio con il pan grattato
  13. aggiungere un pizzico di sale e girare di continuo fino
  14. a quando non si tosta  e spolverizzarlo sulla pasta condita.
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