Ingredienti:
- 1 kg. di cozze
- prezzemolo
- pomodoro pelato
- aglio
- vino bianco
- olio e.v. q.b.
- pepe nero
- peperoncino
- pan grattato x il condimento della pasta
Procedimento:
- lavare le cozze e metterle a cuocere in padella per farle aprire
- con un filo d’olio un po di prezzemolo e del vino bianco
- coprire con un coperchio x 10 min.
- dividere le cozze e filtrare l’acqua ottenuta dalla cottura.
- Preparare il sugo
- far rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio
- aggiungere i pomodori pelati,un po di peperoncino e un pizzico di sale far cuocere
- 5 minuti circa e aggiungere
- le cozze con il l’acqua filtrata e far cuocere x altri 10minuti
- prima della cottura aggiungere un po di pepe nero e a
- cottura ultimata spolverizzare con del prezzemolo fresco.
- In una padellina mettere un filo d’olio con il pan grattato
- aggiungere un pizzico di sale e girare di continuo fino
- a quando non si tosta e spolverizzarlo sulla pasta condita.
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.