Ingredienti : ( per 4 persone )
- 400 gr. di penne rigate
- 2 zucchine , 2 carote
- mezzo cucchiaio di pesto
- prezzemolo
- 300 gr. di salsiccia
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 gr. di formaggio grattugiato
- olio e.v.o
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
- tagliare con il mandolino o
- grattugiare le carote e zucchine
- mettere in padella con
- prezzemolo trito
- 2 cucchiai di olio
- mezzo cucchiaio di pesto
- sale e pepe q.b.
- fare cuocere a fiamma medio bassa
- per 10 minuti circa
- aggiungere la salsiccia
- sfumare con il vino
- cuocere per altri 10 minuti
- servire con una spolverata di formaggio
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/