>

Patate al sale

IMG_1201

 

Ingredienti :

  • 4 patate ( 1 kg. circa )
  • 2 kg. di sale grosso

Per il condimento :

  • olio e.v.o., sale e origano q.b. o
  • yogurt bianco magro

Procedimento :

  1. sistemare sulla base di una
  2. teglia con i bordi alti ,1/4 di sale
  3. lavare e appoggiarvi le patate con tutta la buccia
  4. coprire con il restante sale
  5. cuocere a 180° per 1 ora e 1/2
  6. spellare e servire condendoli con
  7. olio e.v.o.,origano e sale o
  8. con yogurt bianco magro

    IMG_1198


    photovisi-download (6)

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.